venerdì 15 marzo 2013

Si mangia!

Oggi faremo una carrellata golosa proponendovi IspirAzionI culinarie. Perché anche la cucina è creatività!


Cominciamo con una ricetta classica rivisitata. Le costolette di agnello, un classico della Pasqua, ma con un tocco in più: la crosta di pistacchi. La ricetta la trovate su GialloZafferano


E come contorno? Ovviamente dei meravigliosi carciofi alla giudia! Scrivendo questo post ci sta venendo l'acquolina in bocca! La ricetta la trovate su dissapore


Passiamo alle torte salate. Quelle di Pasqua sono particolarmente buone e... ricche. Adatte se volete fare il classico Pic Nic di pasquetta. Questa è una ricetta tipica napoletana, il casatiello. Non è propriamente dietetico... la ricetta la trovate qui


Altra torta salata la Crescia, tipica marchigiana, piena di formaggio :) La ricetta lo potete scaricare in PDF dal blog La Papera Magra che supponiamo di magro abbia ben poco...


Volete farvi in casa le uova di cioccolato? Martha Stewart vi spiega come!


Se invece preferite chiudere con dei biscottini teneri teneri a forma di coniglietto la mitica Martha ci dà anche questa ricetta


E per chiudere vi consigliamo di leggere questo bellissimo post sui piaceri della tavola pasquali del Cavoletto di Bruxelles








Nessun commento:

Posta un commento